Cientista japonês cria carne a partir de fezes humanas


Um pesquisador japonês criou uma solução inusitada para produzir alimento destinado a pessoas que não comem carne. Trata-se de um hambúrguer feito a partir da síntese de fezes humanas. A receita, no mínimo indigesta, é obtida a partir da extração de lipídios e proteínas que sobraram nas fezes.

De acordo com o site Forever Geek, o japonês Mitsuyuki Ikeda pretende que o produto seja vendido regularmente, com a vantagem de ter baixo percentual de gordura. Além disso, seria uma opção menos agressiva ao meio ambiente, por evitar mortes de animais. Segundo o cientista, caso a carne artificial seja comercializada em grande escala, o rebanho bovino pode diminuir, reduzindo também o percentual de gás metano.

O material é processado em alta temperatura, para eliminar qualquer tipo de bactéria ou organismo nocivo à saúde. Após esse processo, a carne de fezes recebe proteína de soja um molho de carne, para que tenha um gosto similar à carne de verdade.

E você, tem coragem de provar uma iguaria como essa?

Veja o vídeo que mostra o processo de produção da carne de fezes: 

 

Thiago Ventura – Portal Uai 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: